柴田徹
ローカルフードプロデューサー メニュー開発・オペレーション開発

(株) Secolari 代表取締役社長
アウトドアコミュニティ”タキビダイ” オーナー
18歳から料理の道に入り
25歳から都内各店で料理長を担う
高級店や企業統括を歴任
2016年~Secolari開業
2020年~株式会社Secolari開業

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野田貴志
フードマネジメントディレクター 新規業態開発・開業支援

福岡県出身
1996年に北九州市の飲食店でアルバイトスタッフとして業界キャリアをスタート。
街のレストランやBARで修業を重ねた後、博多と六本木の有名外資系ホテルグループにてホテル料飲の基礎を学ぶ。その後も数々の飲食企業で経験を積み、2008年には自身がオーナーを務めるBARを東京六本木で開業。
その後、世界で活躍する著名シェフのプロジェクトに参加し、統括事業本部長兼 取締役副社長として会社設立から活躍。東京、大阪、シンガポール、ジャカルタなどアジア各地の都市でレストランやホテルのマネジメントに携わる。
2019年6月に自らが代表を務める食の総合プロデュース企業、aste株式会社を設立。自身のルーツである福岡と東京を拠点に、国内外を問わず様々な案件に携わっている。

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伊藤順
加工食品開発・パッケージデザイン

株式会社キースタッフ 代表取締役副社長
経済産業省 次世代ヘルスケア産業協議会 新事業創出WG委員/農林水産省 6次産業化プランナー/水産庁 復興水産販路開拓アドバイザー

①加工特産品の企画開発支援
②販路開拓、イベント企画支援
③各種事業計画、申請書類の作成支援 等

(経歴)
筑波大学第二学群人間学類卒、ファイブアイズ・ネットワークス㈱を経て実家田子町のシルバー農業研究開発農園(伊藤農園)で無農薬・無化学肥料のにんにく栽培に従事、その後㈱キースタッフ入社し現職。

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